Tendências Doces de Casamento 2017 by iCasei

Acredite, mesas de doces não precisam ser sempre iguais. Há maneiras criativas de deixá-las mais atraentes. Para te ajudar nessa tarefa, garimpamos cinco tendências de docinhos de casamento para 2017 que prometem deixar o cantinho açucarado da festa muito mais interessante. Tem suculenta de Baileys, parede de donuts, brigadeiro com ampola de café… Descubra cinco boas ideias para sair do básico.

. Trufa em forma de suculenta

Lançado em julho desse ano pela Louzieh Doces, o doce em forma de suculenta tem sabor de trufado de chocolate com licor Baileys. Na dúvida sobre como incluí-lo na mesa de doces da sua festa?

“Se na decoração da festa é usada a planta suculenta, esse doce é bem apropriado. Pode ser usado em salões fechados, mas principalmente em casamentos no campo e ao ar livre”, diz a proprietária Louzier Lessa. Confira outras ideias de doces com forma de suculentas.

Clique nas imagens para ampliá-las….

. Parede de donuts descolada

A Donuts Damari surgiu em agosto desse ano e, por enquanto, é uma das únicas empresas que disponibiliza a parede de donuts, uma das tendências de docinhos mais descoladas de 2017. No mês passado, as sócias Mariana Pavesca e Carolina Vascen atenderam o primeiro casamento servindo o docinho americano. “Temos 20 sabores fixos e disponibilizamos toda a infraestrutura para a parede de donuts”, conta Mariana. É possível contratar também uma versão mini e muito colorida da parede de donuts, que é sucesso entre a criançada.

“A parede de donuts consiste em uma estrutura de madeira ou metal com suportes onde podemos colocar um ou dois donuts por pino. Fazemos a estrutura de acordo com o número de convidados”, explica Carolina. “A ideia é de que os convidados se sirvam à vontade, passando pela parede de donuts e pegando o sabor desejado”. Abaixo fotos inspiração da parede de donuts, clique nas imagens para ampliá-las…

. O toque das ampolas aromatizantes

Amantes de café e licor vão se deliciar com os docinhos com ampolas, que prometem invadir os salões em 2017. “A caixeta de capuccino com ampola saborizante e o brigadeiro de tiramissú com ampola de café lançados há poucos meses fizeram tanto sucesso em 2016 que no ano que vem aumentaremos nosso portfólio com novos sabores para deixar os clientes com água na boca”, conta a doceira Tatiana Nunes.
Brigadeiro de Tiramissú Com Ampola de Café - Doceira Tatiana Nunes  Tendências Doces de Casamento 2017 by iCasei Docinhos de casamento tendencias para 2017 foto lucas portoBrigadeiro de limâo com pipeta de cachaça  Tendências Doces de Casamento 2017 by iCasei Brigadeiros Fabiana DAngelo brigadeiro de lim  o com pipeta de cacha  a Guiga Lessa 2

. Mesa de doces menos açucarada

O casal Carolina e Rodrigo Sales percebeu na onda fitness uma oportunidade de negócio. A dupla lançou uma linha de docinhos fit que está fazendo sucesso no Rio de Janeiro. “Como em todo casamento sempre há convidados com restrição alimentar, percebemos um aumento da demanda para doces sem lactose, sem glúten e sem açúcar”, explica Rodrigo.

“Conseguimos transformar todos os doces comuns em doces fit”, completa. “Temos brigadeiros sem lactose, trufas diet, brownie funcional no pote com brigadeiro sem lactose, bolo de cenoura sem glúten com brigadeiro sem lactose, cookie funcional… E esses são só alguns dos produtos que mais saem da loja”, diz Carolina.

. Mesas rústicas orgânicas

Tudo junto misturado agora: barras de chocolate meio inteiras, meio em lascas, com frutas diversas, docinhos (sem forminha),bombons, frutas secas, folhagens, louças, porcelanas, flores e que mais ficar bom nestas composições que tem inspiração nas telas de natureza morta.

Consultoria:
iCasei – Sites de Casamento e Lista de Presentes
www.icasei.com.br
By Mariana Gabellini
(11) 4063-7554.